la pasta aglio e olio con il pane grattato
ordunque, tutti sapete cucinare una pasta aglio e olio. Io la faccio così:
tanto aglio scamiciato e messo insieme a all'olio (le quantità sono le vostre solite) ed in aggiunta mezzo bicchiere d'acqua. Mettete tutto insieme a fate cuocere a fuoco medio/basso.
Nel frattempo avrete messo su l'acqua per la pasta. Quando mancano circa 5 minuti alla cottura della pasta prendete un tegamino di quelli antiaderenti metteteci un cucchiaio di olio e ponete su fuoco vivace aggiungendo subito 1/2 etto di pangrattato fate andare rigirando continuamente il pan grattato con un cucchiaio di legno.
Quando diventerà ben colorito e vedrete alzarsi un fil di fumo dal tegamino (un fil)
spegnete e versate sulla pasta non appena l'avrete scolata e condita con l'olio e l'aglio.
Il peperoncino a piacere ed un po di prezzemolo tritato fresco concluderanno il lavoro.
8 Comments:
faccio notare che non ho pranzato.
Stasera, invece, lenticchie, verdure e cous cous: vero?
Richiesta/suggerimento: delle foto originali (nel senso di non scaricate dalla rete, ma fatte da te alle cose che cucini) e commenti tuoi o passi di libri rispetto ai suggerimenti di lettura.
Ero molto invidiosa di tutte le belle casseruole che fotografavi, e poi scopro che sono un falso...aaahhh. Comunque, confermo che di profumi la vostra cucina ne ha sempre emanati molti, e decisamente invitanti. Allora, io sarò in zona per un pochino...cosa mi prepari???
;-)
Vitt
Ero molto invidiosa di tutte le belle casseruole che fotografavi, e poi scopro che sono un falso...aaahhh. Comunque, confermo che di profumi la vostra cucina ne ha sempre emanati molti, e decisamente invitanti. Allora, io sarò in zona per un pochino...cosa mi prepari???
;-)
Vitt
Miii, addirittura doppio commento. Che invadenza.
Vitt
Ma noi le abbiamo davvero le casseruole! Varrebbe la pena fotografarle, appunto.
Cocci di tutte le forme e dimensioni.
cara Vitt. siccome averti con noi è un grande onore, potrai scegliere dal blog tutto quel che vorrai assaggiare.
Promesso
cara vitt, qui ti s'ama a bestia come sempre!!!!
OH, sveglia, questo blog langue
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