macedonia al forno
facile facile ed utilissimo modo di utilizzare la frutta che ha cominciato a rovinarsi.
Qualsiasi tipo di frutta, eccetto l'anguria, va bene.
Vi servono: un limone, una stecca di cannella, 100 gr. di zucchero possibilmente di canna, 1 kg di frutta varia, mezzo bicchiere di Rhum.
Tagliate a pezzetti non troppo piccoli, per esempio una pesca media in 8 pezzi, la frutta. mettela in un contenitore insieme allo zucchero, il succo del limone, la cannella, il Rhum. Amalgamate il tutto e poi Adagiate la frutta su una pirofila che avrete avuto cura di foderare con carta da forno, infornate infine a 200 gradi per circa 25 minuti (meglio ancora se date un occhio al forno e la levate quando avrò assunto un bel colore ambra scuro.
Se avete una pallina di gelato alla vaniglia ci sta bene, ma non è fondamentale.
2 Comments:
or dunque...
date le parole mielose lette negli altrui commenti evito benvenuti e non prometto letture quotidiane.
Pertanto passo subito alla polemica (costruttiva spero assai!).
Chi mi conosce sa che "mezzogiorno sona per tutti" è un leit (?) motiv continuo per me.
Trovo un nome in rete. pastafagioli mi ispira assai.
apro e trovo nouvelle cousine di natura intelletual di sinistra un po' chic e un po' snob
Prego un rapido giro di boa con proposte da taverna e circolo arci a suon di polenta, sughi, cignali, brasati bisunti dove scarpettare in quantità...
thanks
Ciao,
la ricetta dell'agnello con uova e pecorino, dovrebbe accontentare la tua parte "cignalosa" comunque, siccome neanche pensavo di essere uno che cucina :" nouvelle cousine di natura intelletual di sinistra un po' chic e un po' snob". ci starò piu attento. intanto guarda la ricetta della pasta e ceci..
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