moscardini alla diavola
Io lo uso come antipasto o comunque come piatto di una serie di piccoli piatti di pesce, quindi le quantità sono moderate.
Per quattro porzioni occorrono: tre etti di moscardini già puliti, uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo, 4 cucchiai di olio d'olica, un peperoncino, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino.
Mettete in una casseruola l'olio, l'aglio, il peperoncino e fate andare a fuoco vivace, quando l'aglio si sarà ben rosolato aggiungete i moscardini e rimestate con un cucchiaio di legno, dopo circa due minuti aggiungete il vino, e dopo altri due minuti aggiungete il concentrato, abbassate la fiamma al minimo e dopo averci messo un pizzico di sale coprite. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi portate in tavola.
2 Comments:
Olio d'olica.... cos'è? Grazie Mauro
Olio d'oliva credo...
Posta un commento
<< Home