pollo al forno con pangrattato profumato
In tempi di aviaria il pollo è strasicuro ed anche meno costoso. Dunque l'ideale per questa ricetta è procurarsi: 4 sovracosce di pollo (ma vanno bene anche i fusi), 200 gr. di pangrattato, 1 uovo, una pizzico di salvia, uno di rosmarino, uno di nepetella, un pizzico di sale.
Mischiate le erbe al pangrattato, mentre a parte sbattete molto bene l'uovo.
Poi passate le sovracosce di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato profumato con le erbe. Una volta impanata bene la carne disponetela in una pirofila ed infornate a 200 gr. per circa 40 minuti -controllate a vista-.
Servite caldo accompagnato con una insalatina di erbe miste.
1 Comments:
ciao rocco ho appena preso la ricetta...la proverò al più presto!!magari ti scriverò ancora per chiederti qualche consiglio!complimenti per il blog!ciao
Posta un commento
<< Home